怀旧音乐伙伴 论坛

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

快捷登录

浪漫与激情——情调音乐

扫一扫,手机访问本帖

《浪漫与激情——情调音乐 国语篇1》  
1.再回首
2.谁在秋天捡到我的心
3.我是不是你最疼爱的人
4.远山
5.这样的我
6.红蜻蜓
7.一生能有几次选择
8.十月阳光
9.风中的承诺
10.想哭就哭
制作人:李建兴
编曲:奚其明
录音:张杰
指挥:陈燮阳
演奏:上海交响乐团
键盘:蒲琦璋
吉他:陈革
台湾丽歌机构制作
台湾伟翔文化事业有限公司发行
踩过的脚印
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
【公告】:论坛开通微信公众号提醒服务 (◄ 戳我看详情)
大赞,国内音乐家编曲是啥风格啊,那啥,录音室以前好像一直在上海音像供职的。。。。。。
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
回复 点赞

马哥 发表于 2016-9-27 17:09
大赞,国内音乐家编曲是啥风格啊,那啥,录音室以前好像一直在上海音像供职的。。。。。。 ...

你还记不记得,98年的时候我买过上海音像公司出版的2张CD《第三种音乐》,奚其明编曲,张杰制作的。这张《浪漫与激情》就是这个风格,《浪漫与激情》是90年录的,其中《再回首》《红蜻蜓》《我是不是你最疼爱的人》和《第三种音乐》完全一样。台湾制作的里有奚其明自己创作的歌曲《远山》和《十月的阳光》。录音师张杰是上海音像公司的专职录音师,他原是一位优秀的大提琴演奏员,曾获得全国录音技术大奖赛连续二次一等奖,一次二等奖。你买过上海音像公司的卡带最多了,他名字应该很早就出现了吧。
回复 点赞

susu 发表于 2016-9-28 09:23
你还记不记得,98年的时候我买过上海音像公司出版的2张CD《第三种音乐》,奚其明编曲,张杰制作的。这张《 ...

是啊,正因为以前卡带中见到过张杰的名字,还是有印象的
回复 点赞

马哥 发表于 2016-9-28 18:48
是啊,正因为以前卡带中见到过张杰的名字,还是有印象的

上海有名的两位录音师陆晓幸和张杰都是乐器演奏员,陆晓幸是长笛演奏员,再后来的吴岱德是萨克司演奏员.
回复 点赞

susu 发表于 2016-9-29 13:19
上海有名的两位录音师陆晓幸和张杰都是乐器演奏员,陆晓幸是长笛演奏员,再后来的吴岱德是萨克司演奏员.
...

厉害,不是科班也那么出色,都是无师自通啊。。。。人才!!
回复 点赞

高级模式