怀旧音乐伙伴BBS

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

快捷登录

搜索

日版《青春歌年鑑 演歌・歌謡編-1970年代ベスト》

会员排行 [复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
《青春歌年鑑 演歌・歌謡編-1970年代ベスト》
发行:TEICHIKU ENTERTAINMENT INC,JAPAN(2004)
1. 圭子の夢は夜ひらく(藤圭子)

2. わたしの城下町(小柳ルミ子)

3. 女のみち(宮史郎とぴんからトリオ)(中文版:凤飞飞“说声对不起”)

4. 恋の町札幌(石原裕次郎)

5. 岸壁の母(二葉百合子)

6. なみだ恋(八代亜紀)(中文版:邓丽君“甜蜜的小雨”)

7. 花街の母(金田たつえ)

8. くちなしの花(渡哲也)(中文版:邓丽君“逍遥自在”)

9. なみだの操(殿さまキングス)

10. うそ(中条きよし)

11. 襟裳岬(森進一)(中文版:邓丽君“襟裳岬”)

12. わたし祈ってます(敏いとうとハッピー&ブルー)

13. 昔の名前で出ています(小林旭)

14. 北の宿から(都はるみ)(中文版:邓丽君“遗忘”)

15. 津軽海峡・冬景色(石川さゆり)(中文版:邓丽君“一片落叶”)

16. 北国の春(千昌夫)(中文版:邓丽君“我和你”)

17. 夢追い酒(渥美二郎)(中文版:邓丽君“枫叶飘飘”)

18. みちづれ(牧村三枝子)(中文版:邓丽君“山茶花”)

19. おもいで酒(小林幸子)

20. 舟唄(八代亜紀)

微信扫一扫,阅读更方便^_^

踩过的脚印
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
【公告】:论坛开通微信公众号提醒服务 (◄ 戳我看详情)

马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
回复 点赞

邓丽君的几首原曲好棒~
回复 点赞

马哥 发表于 2024-2-20 19:53
邓丽君的几首原曲好棒~

我遗漏了两首中文原版的,现在补写上了。

第14首,邓丽君应该也翻唱过比较冷门歌名忘记了~  发表于 2024-2-21 09:34
查到了,这首都春美演唱的歌曲,邓丽君唱过同名日文版,中文版是《遗忘》  发表于 2024-2-21 09:50 回复
补充,第17首,邓丽君翻唱曲为《枫叶飘飘》  发表于 2024-2-21 09:32
谢谢马哥!  发表于 2024-2-21 09:52 回复
我补充上去  发表于 2024-2-21 09:43 回复
回复 点赞

匿名  发表于 2024-2-21 09:41:40
susu 发表于 2024-2-21 09:21

多谢
susu 发表于 2024-2-21 09:21

谢谢小马哥
回复 点赞

感谢分享!!!
回复 点赞

高级模式