怀旧音乐伙伴 论坛

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

快捷登录

[LD大碟] [贴图]:张国荣告别演唱会 LD

扫一扫,手机访问本帖

踩过的脚印
有您支持,更添动力!
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
【公告】:论坛开通微信公众号提醒服务 (◄ 戳我看详情)
告别演唱会LD欣赏版曲目:

1、Opening
2、为你钟情
3、偏心
4、侧面(舞蹈未删节)
5、Talking
6、寂寞夜晚
7、Talking
8、无需要太多
9、抵抗夜寒
10、黑色午夜
11、热辣辣
12、Talking
13、最爱(2套服装)
14、侬本多情
15、不怕寂寞
16、我愿意
17、Talking with 黎小田
18、Medley(兰色忧郁、少女心事、不羁的风、monica)
19、Talking+当年情
20、Medley(童年时、似水流年、但愿人长久、童年时)
21、Talking+千千阕歌
22、请勿越轨
23、爱慕
24、想你
25、暴风一族
26、放荡
27、介绍乐队成员
28、无心睡眠
29、有谁共鸣
30、沉默是金
31、倩女幽魂
32、Talking
33、Miss you much
34、由零开始
35、告別宣言
36、共同度过
37、风继续吹
38、向观众致意
39、明星
40、The way wy were
41、Talking
42、风再起时
43、封咪仪式

最完整的告别演唱会,此版本收录了多首任何版未收录歌曲,如《偏心》《抵抗夜寒》《热辣辣》《黑色午夜》《最爱》《请勿越轨》等,带有被删掉的哥哥说话。

马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
回复 点赞

回复 点赞

这个太珍贵了,是呀,我从来没有看到演唱会版的偏心、抵抗夜寒,这两首超好听的中板歌。

何况还有哥哥的说话,只能用珍贵来描述了。

羡慕S了。
回复 点赞

这个太珍贵了,是呀,我从来没有看到演唱会版的偏心、抵抗夜寒,这两首超好听的中板歌。

何况还有哥哥的说 ...
郭牛 发表于 2010-12-17 21:40

很奇怪,这个只有在LD版本中可以欣赏到,
为什么不出DVD呢,DVD的音质和画质和使用收藏的舒适感和方便程度都比LD要好啊
回复 点赞

刚看了一遍哥哥的告别演唱会,感觉这歌轮次的演唱会选歌是最好的,录制效果也很好,

华星、新艺宝时期的经典入选不少,新歌老歌前后呼应,感动的同时,感慨颇多。

我想,如果哥哥能够选唱凤姐的“掌声响起”,放到安可桥段,

我想哥哥肯定会如凤姐般泪流满面的。
回复 点赞

刚看了一遍哥哥的告别演唱会,感觉这歌轮次的演唱会选歌是最好的,录制效果也很好,

华星、新艺宝时期的经 ...
郭牛 发表于 2010-12-18 00:44

是啊,我也是昨天晚饭后完整观看了这个LD版本,还是感动得不行。。。。

所以上来在帖子里再加点资料跟大家共享。。。。
回复 点赞

_叶子shm_ 该用户已被删除
回复 点赞

高级模式