怀旧音乐伙伴 论坛

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

快捷登录

[资料] 《大世界》(32) : 又见新苗绿—少女的歌

扫一扫,手机访问本帖
本期节目为“又见新苗绿—少女的歌”
时长:01:00:35
主持人:徐维敏、方雨桦

主要内容包括:
1、孙青演唱歌曲《小雨飘飘》
2、孙青演唱歌曲《忘不了你呀妈妈》

3、黄英演唱歌曲《采蘑菇的小姑娘》
4、黄英演唱歌曲《西子姑娘》
5、黄英演唱日本歌曲《森林水车》

6、朱明君演唱歌曲《蒲公英的梦》
7、朱明君演唱歌曲《甜蜜蜜》
8、朱明君演唱歌曲《我爱月亮》

9、吴越菲演唱歌曲《冬天和夏天》
10、吴越菲演唱歌曲《趁你还年轻》

11、朱晓琳演唱歌曲《那一年我17岁》
12、朱晓琳演唱歌曲《猜谜语》
13、钱贝妮演唱歌曲《我是一个孤儿》
14、钱贝妮演唱粤语歌曲《望星星》
15、孙青演唱歌曲电影《英俊少年》的插曲
《小小少年》
16、吴越菲吉他弹唱歌曲《黑天鹅和白天鹅》
17、朱晓琳演唱歌曲《奶奶讲的故事多》
18、钱贝妮演唱美国歌曲
《Put Your Hand In The Hand》

1985年中唱出版过两张一套的薄膜唱片

【编号】:CDB-13-14
【唱盘】:大薄膜唱片
【尺寸】:10寸(直径25厘米)
【转速】:33又1/3转
【介质】:塑料
【颜色】:红色
【数量】:2张
【出版】:中国唱片厂
【日期】:1985年

【第一张】:
A面:(13'14'')
1.《甜蜜蜜》---朱明君;
2.《蒲公英的梦》---朱明君;
3.《黑天鹅与白天鹅》---吴越菲;
4.《趁你还年轻》---吴越菲;

B面:(13'29'')
5.《我家的小妹》---孙青;
6.《忘不了你呀,妈妈》---孙青;
7.《奶奶讲的故事多》---朱晓琳;
8.《森林水车》---黄英;
9.《我是一个孤儿》---钱贝妮;

【第二张】:
A面:(11'47'')
1.《那一年我十七岁》---朱晓琳;
2.《猜谜语》---朱晓琳;
3.《夏天和冬天》---吴越菲;
4.《采蘑菇的小姑娘》---黄英;
5.《西子姑娘》---黄英;

B面:(11'08'')
6.《我爱月亮》---朱明君;
7.《小小少年》---孙青;
8.《小雨飘飘》---孙青;
9.《.望星星》---钱贝妮。

踩过的脚印
有您支持,更添动力!
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
【公告】:论坛开通微信公众号提醒服务 (◄ 戳我看详情)
不能下载吗。

有您特别喜欢的吗?  发表于 2021-12-12 11:11
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
回复 点赞

钱贝妮和巫慧敏,已经over了,人生额
回复 点赞

高级模式