怀旧音乐伙伴 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

快捷登录

[CD] 日本东芝版《陈艾湄 我悄悄蒙上你的眼睛》

扫一扫,手机访问本帖
《陈艾湄 我悄悄蒙上你的眼睛》
监制:巨翼唱片有限公司/谭健常
发行:歌林股份有限公司(1991)
统筹:小轩
制作:巨翼制作群
制作人:谭健常、林国荣、周裕先
编曲:谭健常、Kieth Steward、林国荣、周裕先
1.我悄悄蒙上你的眼睛(男声:周裕先)
2.雨伞的故事
3.你用什么感动我的心
4.第三者
5.那些属于你我的日子
6.心动的第一句话
7.忘记一切
8.如果那一天
9.如果当初我选的是你
10.请你陪我跳完最后的舞曲
陈艾湄因为《谁说我不在乎》红遍大街小巷,6年内出了5张专辑,就在事业达到高峰时,认识了在广告公司当企划的江正彦,两人1994年闪电结婚,定居天母、生下两个儿子,陈艾湄淡出演艺圈。 微信图片_20190909092329.jpg

踩过的脚印
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
男声:周裕先,是印在歌词页上的吗???上图……   
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
马哥 发表于 2019-9-9 13:08
男声:周裕先,是印在歌词页上的吗???上图……

见制作群里的和声
susu 发表于 2019-9-10 09:05
见制作群里的和声

谢谢您答疑解惑……

那么,是不是不存在高明骏对唱版???还是收录在其他专辑里???
马哥 发表于 2019-9-10 19:14
谢谢您答疑解惑……

那么,是不是不存在高明骏对唱版???还是收录在其他专辑里???

根本就没有高明骏演唱的版本,都是大陆这里根据《谁说我不在乎》和《那种心跳的感觉》这两首高明骏和陈艾湄合唱的歌曲中推断出来的,93年歌林发行的《陈艾湄 男女情歌精选》里把陈艾湄在巨翼录制的男女合唱歌曲全部汇总了,包括和谁演唱的,也应该有说明。现在虾米音乐网站也把《我悄悄蒙上你的眼睛》写的是陈艾湄、周裕先合唱了。还有就是高明骏的声音识别度还是蛮高的,仔细一听就知道《我悄悄蒙上你的眼睛》不是他唱的。
学习了,喜欢
听歌曲,长知识。