怀旧音乐伙伴 论坛

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

快捷登录

回首苏芮 时代全经典

扫一扫,手机访问本帖

《回首 苏芮 时代全经典 2CD》     华纳唱片(2003)
发行:周建辉     文案、选曲指导:陈乐融
20年26张专辑,32首国、英、粤语最经典
80年~90年代大师:陈志远、陈复明、曹俊鸿、钮大可、翁孝良、小虫
陈克华、杨立德、陈家丽、陈乐融、李子恒、巅峰代表作。
1.是不是这样
2.心痛的感觉
3.也算是奇迹
4.迷失
5.顺其自然
6.内心交织
7.爱的完结篇
8.尘缘
9.沉默的母亲
10.错
11.能输多少
12.在一次
13.感动我
14.证人
15.亲爱的小孩
16.明天还要继续
17.再回首
18.一切为明天
19.钢铁的心
20.北西南东
21.优柔的执著
22.唱出我和你
23.在转弯的地方等你
24.Changes
25.风雨情怀
26.跟着感觉走
27.奉献
28.牵手
29.Without you
30.不回首
31.工作休息再工作
32.凭着爱
踩过的脚印
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
【公告】:论坛开通微信公众号提醒服务 (◄ 戳我看详情)
这个赞的,首首经典,现在还买得到啊????以前一直犹豫是不是要买。。。。
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
回复 点赞

马哥 发表于 2014-8-5 07:51
这个赞的,首首经典,现在还买得到啊????以前一直犹豫是不是要买。。。。 ...

前阵子买的,也等了好长时间才有货的,音质也不错,现在好像是很少了,现在买自己想要台版唱片的确很难!看样子还要再去趟台湾
回复 点赞

susu 发表于 2014-8-5 08:09
前阵子买的,也等了好长时间才有货的,音质也不错,现在好像是很少了,现在买自己想要台版唱片的确很难!看样 ...

啥时候去?带上偶,组团一起去吧。。。。。。
回复 点赞

马哥 发表于 2014-8-5 21:19
啥时候去?带上偶,组团一起去吧。。。。。。

好主意
回复 点赞

台湾还是值得去收集一经典唱片
回复 点赞

高级模式