怀旧音乐伙伴 论坛

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

快捷登录

[CD] 梦田音乐:梅艳芳早年两张国语专辑复刻!

扫一扫,手机访问本帖

千呼万唤梅艳芳复刻第一炮热烈引爆(捷报)

Anita mui sales kit.jpg

捷报: 截至今日为止(2月19号),梅艳芳两张国语专辑已经预购售罄,如果还没预订的朋友就向你们平时固定的供货商预订,他们存货非常有限,要买就请加快脚步,大陆地区淘宝网上的正版卖家,香港地区信和的Echo,CD集中营,Yes asia,台湾地区佳佳唱片行,骆克唱片行,拍卖网上的Rando卖场,牙牙卖场,都有少量存货,在此,我们深深感谢各界的支持,并祝大家新的一年心想事成,天天开心

梅艳芳十周年追思活动(一)
两张国语天碟强势推出

一代天后离开了我们十年, 我们只有从旧日的旋律中去缅怀她的璀璨。
在80年代的香港乐坛, 梅艳芳堪称是流行文化的代表者, 引领的风潮袭卷了全亚洲歌迷的心。她所灌录的 坏女孩, 妖女, 蔓珠沙华缔造了香港唱片史上的销售奇迹。好不容易, 我们终于争取到梅艳芳最早的两张国语专辑, 终于完整的以CD面貌呈现。

梅艳芳第一张国语专辑蔓珠沙华延续香港天王天后征服台湾歌迷的一贯方程式, 把香港的劲歌金曲填上国语歌词在台湾照样得到歌迷的青睐。难得的是, 后期一点的梅艳芳歌迷恐怕都有多人未曾听过国语版的蔓珠沙华梦伴。这次, 在十周年的追思活动上终于可以让广大的梅迷们满足了这个收藏的欲望。

梅艳芳第二张国语专辑烈焰红唇和第一张不遑多让, 把孤身走我路, 胭脂扣, 烈焰红唇等歌曲改成国语歌词, 淋漓尽致地发挥了梅艳芳的舞台魅力。记得当年在台湾发行时, 梅艳芳一连在台北开了三场演唱会。其中前来朝圣的歌手艺人都是超大牌的, 如刘文正, 黄莺莺, 欧阳菲菲, 林青霞都是桌上嘉宾。

今年, 是梅艳芳和张国荣离开了我们的第十个年头。我们会积极地主办各项追思活动。打头阵的两张梅艳芳专辑, 一定不容错过。梦田限量发行, 每张都有流水编号。

由于世界各地梅迷的积极支持, 我们预购数量已快售罄, 还未行动的歌迷请向指定的预售商预订。我们预计在三月八号妇女节发行, 这也是梅艳芳多年来塑造的新独立女性画上充满代表性的日子。台湾, 香港, 大陆, 本地的歌迷应该在三月十五号可以到货。
踩过的脚印
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
【公告】:论坛开通微信公众号提醒服务 (◄ 戳我看详情)
这个好!我就不用花重金买黑胶唱片了~关注中!多谢通告。。。。
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
回复 点赞

真不知道梦田是怎么拿到梅姐这两张专辑版权的,还是私自发行?还有新丽声的logo。当年这两张国语专辑是香港华星与台湾滚石合作发行的,星马地区有没有发过不清楚,只知道新丽声代理过梅姐华星早期的粤语专辑。
回复 点赞

已经上市了,贴一下淘宝上的图。不过我在百度梅吧看到不少梅粉都在抵制这两张复刻,在他们眼里就是盗版。

回复 点赞

我觉得,只要音质好,就值得收藏~毕竟首次有CD格式的发行。
回复 点赞

马哥 发表于 2013-3-11 20:42
我觉得,只要音质好,就值得收藏~毕竟首次有CD格式的发行。

感觉现在梦田的名声越来越差了,从近来的几批复刻来看,只要涉及到首次CD化都是直接拿LP转录,根本不可能得到母带,音质么据说都不太理想,有所谓的炒豆声,而售价还是那么贵,好多歌迷都不买账,我也在纠结要不要再买他家的东西了。
回复 点赞

perry_t 发表于 2013-3-11 21:05
感觉现在梦田的名声越来越差了,从近来的几批复刻来看,只要涉及到首次CD化都是直接拿LP转录,根本不可能 ...

封面设计比全员集合的简单多了,这可能是新马唱片的通病。。。。
回复 点赞

这样的盗版类的CD抵制算了,买回来有何用呢。喜欢飞跃的复刻,张张精彩。华纳的复刻也可抛开。
回复 点赞

郭牛 发表于 2013-3-12 12:49
这样的盗版类的CD抵制算了,买回来有何用呢。喜欢飞跃的复刻,张张精彩。华纳的复刻也可抛开。 ...

啊?你们都不买啊,那我也不买了
回复 点赞

马哥 发表于 2013-3-12 18:42
啊?你们都不买啊,那我也不买了

要是制作精良,价格合理,我还是会考虑的。
回复 点赞

高级模式