怀旧音乐伙伴 论坛

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

快捷登录

[卡带] 【马哥藏品分享】:《别为我送行》(王虹)

扫一扫,手机访问本帖
王虹的《别为我送行》共有四个版本:
1。中国咪咪 低音首版
2。无名高地一 崔健合声版
3。我多想唱 青歌比赛版
4。南北歌星金曲 无合声高音版

这个应该是1986年央视青歌赛比赛现场录音!

踩过的脚印
有您支持,更添动力!
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
【公告】:论坛开通微信公众号提醒服务 (◄ 戳我看详情)

不知道是否记错了
依稀有个印象
这个磁带封面还有另外一个版本?
封面好像是苏红而非现在看到的毛阿敏

是,另一辑《第二届全国青年歌手通俗歌曲电视大奖赛精选-春光美》,还是潍坊磁带版,

曲目:
01 等着我小河(丁小青)
02 牧童谣(王笑梅)
03 故乡情(王笑梅)
04 趁是星期日(孙鸣杰)
05 月亮走我也走(肖雅)  详情 回复 发表于 2023-2-1 20:49
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
回复 点赞

davidwu 发表于 2013-1-20 07:50
不知道是否记错了
依稀有个印象

那是苏红的个人专辑。。。。。。
回复 点赞

马哥 发表于 2017-6-11 09:31
那是苏红的个人专辑。。。。。。

no~no~苏红的几个专辑我基本都有 封面照片跟我记忆里的不一样哈 那个封面苏红穿着参赛时的红裙子

苏红歌曲精选 封皮_副本.jpg
回复 点赞

davidwu 发表于 2017-6-15 06:26
no~no~苏红的几个专辑我基本都有 封面照片跟我记忆里的不一样哈 那个封面苏红穿着参赛时的红裙子

...

不就是第一张图吗???
回复 点赞

davidwu 发表于 2013-1-20 07:50
不知道是否记错了
依稀有个印象

是,另一辑《第二届全国青年歌手通俗歌曲电视大奖赛精选-春光美》,还是潍坊磁带版,

曲目:
01 等着我小河(丁小青)
02 牧童谣(王笑梅)
03 故乡情(王笑梅)
04 趁是星期日(孙鸣杰)
05 月亮走我也走(肖雅)
06 雨晴(肖雅)
07 再见朋友(孙鸣杰)

08 没有你就没有我(王晓清)
09 假如(杨君子)
10 唱吧朋友(谢青)
11 再不是梦中的寻觅(王晓清)
12 小溪(谢青)
13 风儿告诉我(许丽丽)
14 春光美(许丽丽)

回复 点赞

高级模式