怀旧音乐伙伴 论坛

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

快捷登录

[黑胶唱片] 凤飞飞 夏艳 彩胶LP 2012年最新 全新原版LP

扫一扫,手机访问本帖

飞跃音质处理     新丽声发行 全新原版彩胶  全球1000套限量发行!

准备咬牙、缩食购买。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.85.fjd0gd&id=16461186753

飞跃11月将推出凤飞飞仲夏200G最高品质彩胶,首批编号500张,进口空运抵台。
      这张彩胶有别於传统彩胶的简单包装,
  飞跃将带给跃友听觉跟视觉的另番享受,
            敬
请期待!

跨页写真歌本尺寸 28X28CM 珍藏巨幅海报二款尺寸 84.1X59.4CM(限量150张出售) ●凤飞飞/仲夏(限量版纪念彩胶) 4710859301383 一张国语音乐史上最重要的通俗概念专辑— 凤飞飞的夏天 我们的四季 *美国压制200克重盘
*高品质双面纪念彩胶
*全彩跨页写真歌词本
*独立编号的限量珍藏

在早期的国语歌曲市场中鲜少听见会以一个主题为概念的专辑
要不就是收来10首新歌,要不就是除了主打歌之外再把其他歌手的歌拿来唱,填充在专辑裏剩余不重要的曲目裏。
即便偶尔出现了概念唱片,也大多是曲高和寡、不够朗朗上口、缺乏了市场流行性的作品。
但凤飞飞的「仲夏」,却打开了通俗音乐的轻松与概念专辑的沉重这两者的藩篱。
成了不管是在凤飞飞出版的所有作品裏,或者是对於整个流行音乐史来说,都是很重要、很亮眼的专~何启弘~
10年前从凤飞飞开始,「飞跃」慢慢的为恋上记忆的朋友们,把依附在流行歌曲裏的旧感情找了回来。 10年后飞跃第一张凤飞飞彩胶.又把搁在陈年往事裏的音乐,拉回到现代,再次的温习它们的香浓,是一件如此快乐的事o <简丰淦>

01.夏的季节
02.凉呀凉
03.潮汐
04.别再憧憬
05.我的婚礼
06.天空依然蔚蓝
07.夏艳
08.虽然不是初恋
09.思念之心
10.寻
11.星月
12.夏艳(演奏音乐)

首批限量550张独立编号码.音桥唱片本周华丽发行
彩胶市场售价 1688 元(邮资另计)
海报一组2张 售价200元(邮资70另计).请洽飞跃

踩过的脚印
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
【公告】:论坛开通微信公众号提醒服务 (◄ 戳我看详情)
这个可以有,比我买的要便宜多了,上!!

马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
回复 点赞

马哥 发表于 2012-11-28 12:05
这个可以有,比我买的要便宜多了,上!!

小马及众弟兄,我刚在百度凤吧看到了专门介绍的帖子,附有详细的文字和图片,太精美了,有多款海报和精美的歌册。

我要定了!
回复 点赞

郭牛 发表于 2012-11-30 09:45
小马及众弟兄,我刚在百度凤吧看到了专门介绍的帖子,附有详细的文字和图片,太精美了,有多款海报和精美 ...

我也已经在订购中,多谢推荐~
回复 点赞

马哥 发表于 2012-12-7 13:08
我也已经在订购中,多谢推荐~

我已拍下,下午付款。好期待。
回复 点赞

郭牛 发表于 2012-12-7 13:11
我已拍下,下午付款。好期待。

恩,而且价格也不算太贵,可以接受~
回复 点赞

马哥 发表于 2012-12-7 13:15
恩,而且价格也不算太贵,可以接受~

是呀,这么好的包装,价格真的不贵,而且是200克的。

今天我干了一件我自己都很惊讶的事情,我竟然临时决定加买了一张菜某人的黑胶——民歌菜某。

我真的烦死她了,前几年我就把我买的她的CD都掰断当垃圾扔出去了。

也就这一张了,这张评价很高,录音是大师级的,唱的也马马虎虎,所以就下手了。

两张价格分别是380、220.编号分别是132、645.包邮

周日--周一将可收到。

另外,买入一张陈美龄-----爱的Harmony 。非常喜欢她。
回复 点赞

郭牛 发表于 2012-12-7 16:29
是呀,这么好的包装,价格真的不贵,而且是200克的。

今天我干了一件我自己都很惊讶的事情,我竟然临时 ...

封套、唱碟95新。

这张碟属她后期的专辑,也是她的经典大碟。很喜欢这张唱片的封套。

主打歌爱的Harmony ,有中文版和日语版。去年我曾在日语区贴过此歌。

总体感觉日语版要比粤语版动听。
回复 点赞

郭牛 发表于 2012-12-7 16:31
封套、唱碟95新。

这张碟属她后期的专辑,也是她的经典大碟。很喜欢这张唱片的封套。

菜在大陆真的很有市场,这张民歌菜某,销的很快。现在买,只能买入编号在600开外的了。
回复 点赞

郭牛 发表于 2012-12-7 16:52
菜在大陆真的很有市场,这张民歌菜某,销的很快。现在买,只能买入编号在600开外的了。 ...

菜某就听听CD算了,黑胶我就不哦捧场了
回复 点赞

高级模式