怀旧音乐伙伴 论坛

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

快捷登录

格兰披士之声《第一集 the unforgettable cha cha》

扫一扫,手机访问本帖
这是香港妙声唱片公司1979年发行的格兰披士系列第一集。
  熟悉这个品牌音乐集的朋友应该知道,早期香港也有类似国外的保罗莫里哀、詹姆拉斯特、曼陀瓦尼等知名的轻音乐乐队风格的演奏乐坛,像阿波罗、格兰披士都是那个时期此类乐队的佼佼者,他们对港澳以及两广乐迷的影响程度一点也不亚于莫里哀等以及荷东、猛士等的差,相较之于后者,因为音乐风格的差异,以及涉猎范围等的不同,他们的音乐受众全体更为广阔。此系列的第一集收录的全部是最著名的cha cha 音乐,很多曲子大家都耳熟能详,好听!
  (转帖)《格兰披士之声》也是一个难得的综合音乐系列,由有名的音乐人区志雄编曲及指挥,而参与演奏的大都是一些当时香港有名的音乐人才,比如谢永康,粱日昭等,非常值得欣赏及收藏。

编曲、指挥:区志雄
  唱片曲目:()为香港的曲译名
  Tea for two cha cha(两人茶座)、cherry pink(樱桃树下)、never on Sunday(永不在星期天)
  I want on be happy cha cha(寻欢作乐)、patricia(帕特西亚)、por favor(恳求)
  Rico vacilon(马狮龙)、the breeze and i(微风与我)、snoopy cha cha(史努比喳喳)
  Together 1 2 3(123喳喳)、kee of see chacha(奇士喳喳)、el bimbo chacha(兵步舞曲)
踩过的脚印
有您支持,更添动力!
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
【公告】:论坛开通微信公众号提醒服务 (◄ 戳我看详情)
现在少见的精品。
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
回复 点赞

没听过呀,听听。
回复 点赞

这个没有听过,想听听。
回复 点赞

感谢楼主分享!
回复 点赞

太好了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 点赞

高级模式