怀旧音乐伙伴 论坛

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

快捷登录

【最爱金曲榜】20190201 这也是仪式感

扫一扫,手机访问本帖
去年定下群歌时,大家就自愿报名了并认领了歌词。
2018年的最后一天跨年聚会,平时难得聚齐的大家过了一遍歌词。
2月1日再约,大家又过了一遍歌词。
马哥开大会说了3件事,
统一了服装,再次确认各自所唱的歌词。
年后,还需向李崠学习,与听友们分享各自私藏的卡带记忆,迎接【最爱金曲榜】节目改版。
踩过的脚印
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
【公告】:论坛开通微信公众号提醒服务 (◄ 戳我看详情)
我剧透一下,图三:蜜枣花卷,就是楼主“海洋星”的手作,好看又美味……  谢谢“海洋星”,提前祝您和大家新年快乐……
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
回复 点赞

补充一下,这蜜枣是张老师从国外亲自带回作为跨年礼物给群友的,被我这正爱做中式面点的幸运星抽到
于是为它们一一定做了件花式原味面衣
回复 点赞

俞燕 发表于 2019-2-2 08:19
补充一下,这蜜枣是张老师从国外亲自带回作为跨年礼物给群友的,有幸被我这正爱做中式面点的幸运星抽到
于 ...

我再补充一下,“海洋星”是俞燕的马甲
回复 点赞

直接点开分享的帖子回复就是微信实名

嗯嗯嗯,从微信中打开,就是这样……  发表于 2019-2-2 10:48
回复 点赞

大家都觉得张老师选的这歌好听,歌词也好白相:

猪之歌 - 香香

猪 你的鼻子有两个孔
感冒时的你还挂着鼻涕牛牛
猪 你有着黑漆漆的眼
望呀望呀望也看不到边
猪 你的耳朵是那么大
呼扇呼扇也听不到我在骂你傻
猪 你的尾巴是卷又卷
原来跑跑跳跳 还离不开它 哦
猪头猪脑猪身猪尾巴
从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙 从不打架
猪 你的肚子是那么鼓
一看就知道受不了生活的苦
猪 你的皮肤是那么白
上辈子一定投在了富贵人家 哦
传说你的祖先有把钉耙
算命先生说他命中犯桃花
见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
不会脸红 不会害怕
猪头猪脑猪身 猪尾巴
从来不挑食的乖娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙 从不打架 哦
传说你的祖先有把钉耙
算命先生说他命中犯桃花
见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
不会脸红 不会害怕
你很像他
回复 点赞

高级模式