怀旧音乐伙伴 论坛

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

快捷登录

【马哥特别分享】:《又见雪花》(杭晨老师排练视频)

扫一扫,手机访问本帖
今天,是大雪节气,上海的嘉定、松江、金山等等多地区出现了不同程度飘雪的场景...... 在这个时候,不禁让人联想到这首歌曲...... 41年前,一样是12月,被收录在邓丽君《岛国之情歌第四集 香港之恋》中。

今天我们来听听杭晨老师的演唱,这是一个排练现场录制下来的片段。
手动播放:

踩过的脚印
有您支持,更添动力!
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
【公告】:论坛开通微信公众号提醒服务 (◄ 戳我看详情)
看着磁带从磁带盒里露出一半 非常有感觉哈
大连昨天落下第一场雪,合着杭晨这些歌曲,心情一样美美哒~~
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
回复 点赞

davidwu 发表于 2018-12-9 08:27
看着磁带从磁带盒里露出一半 非常有感觉哈
大连昨天落下第一场雪,合着杭晨这些歌曲,心情一样美美哒~~ ...

马哥在上海向您问候冬安
回复 点赞

刚刚翻翻移动盘,居然收藏有2个杭晨的专辑数据哈

杭晨独唱专辑《小城更可爱》
A面
01.伴你走天涯
02.九月的故事
03.世界未日
04.逍遥自在
05.变
06.告诉你告诉我
07.狂欢节之夜

B面
08.秋光
09.千言万语
10.把握
11.水上人
12.春光
13.小城更可爱
14.在雨中

杭晨 87最新歌曲
第一面
01. 梦的结局
02. It's so easy
03. 我不在乎
04. 再见离别
05. 走遍天涯路
06. 出外人

第二面
07. 谢谢你
08. 无需承诺
09. 人生就是戏
10. 梦红楼
11. 如果没有你
回复 点赞

早先买过她的专辑,你照亮我心和爱你在心口难开就是通过她知晓的
回复 点赞

高级模式