怀旧音乐伙伴 论坛

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

快捷登录

[黑胶唱片] 邓丽君 沧海遗珠现场芳华集 第2辑 CD+12寸LP彩胶

扫一扫,手机访问本帖
【24K 黄金CD 馬來西亞製作】附送巨幅海报
1.問我(1979)
2.難忘初戀的情人(1977)
3.多情的玫瑰(1978)
4.總有一天(1978)
5.又見雪花(1978)
6.女ひとり(1979)
7.I Just Called To Say I Love You(1985 demo)
8.後悔愛上你(1978)
9.北国の春/我和你(1985 demo)
10.Emotion(1978)
11.雲河(1979)
12.你怎麼說(1982)
13.Can't Help Falling In Love With You(1982 demo)
14.Can't Take My Eyes Off You(1982 demo)
15.Stupid Cupid(1982 demo)
16.夢一夜 Feat.南こうせつ(1985)
17.神田川 Feat.南こうせつ(1989)
18.時の流れに身をまかせ Feat.南こうせつ(1989)
19.我們是明星 Feat.加山雄三(1988)
20.The Way We Were(1986)
【畫碟LP(彩膠唱片)德國壓制】

1984年十五週年演唱會馬來西亞站 精華版

SIDE A
1. 夜來香
2. 遇見你
3. 你怎麼說
4. 梅花
5. Never Gonna Let You Go
6. 忘記他
7. 高山青

SIDE B
1. 東瀛金曲聯唱
2. 船歌
3. 天黑黑
4. 帝女花
5. 再見我的愛人
6. 何日君再來

踩过的脚印
有您支持,更添动力!
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
【公告】:论坛开通微信公众号提醒服务 (◄ 戳我看详情)
感谢马哥分享!
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
回复 点赞 1

你怎麼說 & 梅花

東瀛金曲聯唱

请问是在哪个平台买的这个黑胶  发表于 2022-8-22 06:19
万能的淘宝  发表于 2023-7-18 11:11 回复
回复 点赞

看了介绍,我昨天赶紧下手买了一张第二集,编号055。第一集看了下歌曲目录,一般化,第二集的彩胶是演唱会,虽然音质不佳,但也能听。

请问哪里买的  发表于 2022-8-22 06:17
回复 点赞

郭牛 发表于 2018-12-5 08:13
看了介绍,我昨天赶紧下手买了一张第二集,编号055。第一集看了下歌曲目录,一般化,第二集的彩胶是演唱会 ...

演唱会录音确实太一般了,居然还有话筒啸叫......  不过,能有个录音作为资料留档也不错。
回复 点赞

唱片收到,那张CD音质真是差劲啊。另外无良的是,碟片被夹在海报中间,以致还白几乎被碟片边缘割断。
回复 点赞

郭牛 发表于 2018-12-7 14:51
唱片收到,那张CD音质真是差劲啊。另外无良的是,碟片被夹在海报中间,以致还白几乎被碟片边缘割断。 ...

是不是因为运输途中滑动造成的......
回复 点赞

我的退货了。

请问在哪里买的,求私  发表于 2022-8-22 06:18
回复 点赞

啥情况 ????
回复 点赞

马哥 发表于 2018-12-12 14:47
啥情况 ????

海报受损,因此退货了,卖家同意。
回复 点赞

郭牛 发表于 2018-12-13 16:49
海报受损,因此退货了,卖家同意。

理解……
回复 点赞

高级模式