怀旧音乐伙伴 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

朋友,珍重……

扫一扫,手机访问本帖

钱贝妮,1972年出生,上海人。从小跟随父母在葡萄牙里斯本长大,13岁那年回到上海,因父亲的关系被上海电视台发现,在上海电视台举办的《又见新苗绿》中展露头角,当时属贝贝最小,只有13岁,且是最后一个出场,唱了一首英文歌,出色的长相,特别是独特的气质,加上甜美的嗓音,使她一举成名。(她的气质和打扮在当时还很革命的中国很是扎眼)
  钱贝妮一共出了2盘盒带,后来去了美国。18岁在美国的一次华裔小姐选美中获得冠军。同年就出事了。她的男友是一位华裔富商,据说出手非常大方,处次见面就一辆宝马相送。男友贩毒,被警方抓住证据,在一次拘捕中,俩人逃跑,警方鸣枪示警,男友抓着贝贝还往前跑,俩人被警方当场击毙,俩人都是被击中的后脑勺。这则消息被刊登在《人民日报》的一个不显眼位置上,当时我家订有这份报纸,后面还登有许多海内外人士对钱贝妮的惋惜之情。 贝贝下面还有一个妹妹,现在全家已移居国外。

踩过的脚印
曾经的幸福生活…… 天籁村……

日文老歌论坛……

记得我们就是在侧翼天籁凤坛认识的吧。也许我记错了。十多年了。
郭牛 发表于 2018-11-21 16:05
记得我们就是在侧翼天籁凤坛认识的吧。也许我记错了。十多年了。

是啊,您的记性比我强多了