怀旧音乐伙伴 论坛

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

快捷登录

【最爱金曲榜】20180913

扫一扫,手机访问本帖

以下是20180913  张明/凤姐/桃紫 主持的《最爱金曲榜·日播版》(每周一至周五19:00-21:00 FM103.7播出)节目歌单。
您可以根据需要打开“阿基米德”APP搜索“最爱金曲榜”加关注后在“往期节目”里回听。

1.林俊杰《89757》(今天是程序员节)

【明星生日会】
2.何润东、景甜《好好就好》
3.有奖问答:请问下面陈慧琳演唱的这首歌出自哪部电视剧?
(答案:《大长今》)
4.陈慧琳《希望》
5.玉置浩二《ワインレッドの心(酒红色的心)》

【金曲热播榜】
《激荡40年--40年40首歌》
陈小奇:中国词曲作家,音乐制作人及电视剧制片人
6.毛宁《涛声依旧》
7.杨钰莹《我不想说》
8.陈少华《九九女儿红》

9.Ace of Base《The Sign》
10.成龙《你给我一片天》(由厉曼婷作词,思菘和伟菘作曲)
11.成龙/陈淑桦《明明白白我的心》
12.彭佳慧《旧梦》
13.黎沸挥《等你等到我心痛》
14.李克勤《深深深》

【金曲红人馆】
对中国流行歌曲产生过影响的外国歌手系列
Elton John(爱尔顿·约翰)1947年3月25日
17.Elton John《Can You Feel The Love Tonight 》
18.Elton John《Daniel》
19.Elton John《Candle in the Wind 1997》

21.张惠妹《空中的梦想家》
22.陈奕迅《你给我听好》

踩过的脚印
马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
【公告】:论坛开通微信公众号提醒服务 (◄ 戳我看详情)

马哥友情提醒: 如果发现帖子里的音、视频链接失效,您可以回帖请发帖人补上。
【公告】:论坛开通微信公众号提醒服务 (◄ 戳我看详情)
回复 点赞

高级模式