伟凡 发表于 2023-9-18 13:04:48

【伟凡制作分享】1985盒带《东方新星新歌特辑》巫慧敏 钱贝妮 吴艺群 项晓春

01.榕榕树下(巫慧敏)
02.少年的我(巫慧敏)
03.默默祝福你(项晓春)
04.迷人的城(日语)(吴艺群)
05.我的三张照片(钱贝妮)
06.一串心(巫慧敏)
07.秋忆(项晓春)
08.金盏花开(钱贝妮)
09.等待(吴艺群)--《为什么还不来》
10.我是一个孤儿(英语)(钱贝妮)
11.心有灵犀(巫慧敏)
12.望星星(粤语)(钱贝妮)
13.电动玩具(巫慧敏)
14.让我代替他(项晓春)-《天涯我独行》
本合辑的四位都是当年上海的少女歌手,
其中部分曲目,巫慧敏的四首歌和盒带《童年的过错》的一样。
钱贝妮的四首,和上海电视台的《少女的歌》两张大薄膜唱片收录的歌一样。
也是除《朋友珍重》专辑外,能听到的另外四首歌。
唱《三张照片》《金盏花》依然保留了她的最初印象。
还唱了一首英文歌,一首粤语歌。
在此,也期待能看到《又见新苗绿》的视频节目。

伟凡从今年8月离开家,减少了分享专辑的频次。
把更多的时间依然用于到处挖掘,收淘7.80年代的原版磁带和唱片。
即便如此,我也尽量坚持每星期或半个月分享一部。

**** Hidden Message *****

回忆的夏季 发表于 2023-9-18 14:06:12

这盘合集非常好听,钱贝妮的歌曲更是少见!

弯弯的月亮 发表于 2023-9-18 14:24:46

好珍贵的资料。谢谢伟凡制作分享。辛苦了。

fenghui_xc 发表于 2023-9-18 15:22:26

又是一盘好听的磁带!

雨辰760501 发表于 2023-9-18 17:49:47

谢谢制作分享

davidwu 发表于 2023-9-18 18:26:55

那时候一句“台湾歌曲”就把词曲作者堂而皇之地略过了:P
感谢伟凡的无私分享

搜老歌 发表于 2023-9-18 18:36:25

新近认知项晓春,制作辛苦

可靠 发表于 2023-9-18 22:32:55

是无损吗???

东北小王子 发表于 2023-9-19 07:51:46

听过这张专辑,不错很好听。

老高 发表于 2023-9-19 09:02:10

都是当年的不错的歌手啊,谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【伟凡制作分享】1985盒带《东方新星新歌特辑》巫慧敏 钱贝妮 吴艺群 项晓春