马哥 发表于 2016-4-25 19:04:25

【马哥特别分享】:上海著名歌手邹军两首未发表的作品

据邹军老师本人介绍,这两首歌曲是2003年非典时期原创的作品。担任作词作曲的是目前担任《中国好声音》的音乐总监李维敏,由著名音乐制作人聂小钧编曲。

1、爱你
http://16270280.d.yyupload.com/down/16270280/AUDIO/zoujun/aini.mp3
2、是否能够
http://16270280.d.yyupload.com/down/16270280/AUDIO/zoujun/shifounenggou.mp3

邹军近影:

欢迎大家点击“回复”,留下您的收听感受~

_谢青Sally_ 发表于 2016-4-25 22:26:42

非常好听的两首歌

_止静_ 发表于 2016-4-25 23:17:29

马哥 发表于 2016-4-25 19:04
据邹军老师本人介绍,这两首歌曲是2003年非典时期原创的作品。担任作词作曲的是目前担任《中国好声音》的音 ...

很好听的两首歌

_于盛伟_ 发表于 2016-4-26 10:37:31

久违的声音,好听

_沐晴_ 发表于 2016-4-26 10:39:53

两首很老 很经典的歌曲 唱出了男生和女生恋爱的那种感觉

_糖糖_ 发表于 2016-4-26 10:56:54

当下的我,听到这样的音乐很有感触。爱你,那个谁,听见吗?

马哥 发表于 2016-4-26 11:39:57

糖糖 发表于 2016-4-26 10:56
当下的我,听到这样的音乐很有感触。爱你,那个谁,听见吗?

谁??@TA 一起听~:lol

_wx_LW6xK2Tw_ 发表于 2016-4-26 11:52:48

马哥 发表于 2016-4-25 19:04
据邹军老师本人介绍,这两首歌曲是2003年非典时期原创的作品。担任作词作曲的是目前担任《中国好声音》的音 ...

军哥。我爱你!

_惊天动地_ 发表于 2020-2-8 17:47:57

马哥,这2首歌曲怎么欣赏不了了呢

马哥 发表于 2020-2-8 20:54:00

惊天动地 发表于 2020-2-8 17:47
马哥,这2首歌曲怎么欣赏不了了呢

现在应该可以了吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 【马哥特别分享】:上海著名歌手邹军两首未发表的作品