马哥 发表于 2012-7-21 09:27:14

【马哥藏品分享】:《赶海的小姑娘》(段品章)

感谢万能的微博让我找到远在日本的著名歌手段品章@段段V ,
并有了一段非常愉快的交谈......
这首歌曲我特别喜欢,也是那个翻唱年代很难得的创作歌曲之一,
让我们一起回味~

http://16270280.d.yyupload.com/down/16270280/AUDIO/duanpinzhang/ganhaidexiaoguniang.mp3

郭牛 发表于 2012-7-21 10:12:49

这是真的吗,我也太喜欢段品章了。精彩的对话,我喜欢。不知她何时能再出片,期盼。

_zenggang88_ 发表于 2012-7-21 11:49:27

_lhyhmk_ 发表于 2012-7-22 09:54:10

她在日本定居了?

马哥 发表于 2012-7-22 12:17:33

lhyhmk 发表于 2012-7-22 09:54 static/image/common/back.gif
她在日本定居了?

感觉是的。。。。还经常跟在日本的歌手任雁会面呢。。。。

_阿西_ 发表于 2012-7-22 14:34:50

最早听到段品章的歌是在周峰玛利专辑里面的首歌,当时就想这个女的歌怎么唱的这么好听可惜只有三首歌。

郭牛 发表于 2012-7-24 08:09:00

阿西 发表于 2012-7-22 14:34 static/image/common/back.gif
最早听到段品章的歌是在周峰玛利专辑里面的首歌,当时就想这个女的歌怎么唱的这么好听可惜只有三首歌。 ...

同感呀,我甚至认为段品章的表现不亚于周峰。今日的大姐大田震在玛丽中,只能沦为小配角,不过发挥的也不错。

马哥 发表于 2013-7-28 14:50:09

郭牛 发表于 2013-8-2 08:41:23

这么的优雅,真是女神级的。

再看孙青和龙飘飘,已是徐娘之态了。尤其是龙某,更惨些。;P:Q

郭牛 发表于 2013-8-2 09:29:39

依照你和段老师的对话地址,我刚在段段V的微博里留了言。希望她能看到。嘿嘿。{:1_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【马哥藏品分享】:《赶海的小姑娘》(段品章)