_sucang_ 发表于 2012-4-23 09:44:46

求快乐巨星【百万畅销曲(1)烟雨濛濛】【快乐唱片双CD黑胶版】【WAV】

求快乐巨星【百万畅销曲(1)烟雨濛濛】【快乐唱片双CD黑胶版】【WAV】下载!期盼论坛有资源的朋友分享或者制作分享一下,谢谢!
曲目:
01 濛濛煙雨         龍飄飄      
02 爲何那麽傻         謝采妘
03 明天是否愛我       黃貝玲
04 相信我             楊林
05 輕輕說愛我         徐瑋
06 你瀟灑我漂亮       成鳳
07 耐心等待         錢幽蘭
08 寂寞               楊峻榮
09 門前楊柳迎風擺   黃麗卿
10 後悔               龍飄飄
11 再一個明天         楊峻榮
12 苦酒咖啡         徐瑋

CD下:

1 富貴浮雲         謝采妘
2 失蹤               楊林
3 請你留下來          黃貝玲
4 China Man,China Girl 楊林
5 青春的畫面         錢幽蘭
6 征途               謝采妘
7 Ok 我愛你            謝采妘
8 舊時情               龍飄飄
9 千絲萬縷情         黃貝玲
10 是否可以             謝采妘
11 何必再留戀         徐瑋
12 煙雨濛濛A Misty Affair 龍飄飄
http://fj.pt80.com/data/attachment/forum/month_1106/1106021125fd4b17478863a526.jpg

马哥 发表于 2012-4-23 10:27:29

这个双LP,我最近刚入手,准备等手上的唱头升级后转一下。。。。

susu 发表于 2012-4-23 13:10:43

快乐机构也出过CD吗?

马哥 发表于 2012-4-23 13:38:38

susu 发表于 2012-4-23 13:10 static/image/common/back.gif
快乐机构也出过CD吗?

:L 我一激动写成CD了,是LP。

_sucang_ 发表于 2012-4-23 14:43:57

谢谢,那是相当的期待呀!之前的全是磁带版的呀!

_sucang_ 发表于 2012-5-30 09:36:48

自己顶,顶到马哥出手呀!呵呵!

马哥 发表于 2012-5-30 12:05:23

sucang 发表于 2012-5-30 09:36 static/image/common/back.gif
自己顶,顶到马哥出手呀!呵呵!

工程浩大,还没时间制作呢:L

_zenggang88_ 发表于 2012-5-30 18:28:32

马哥 发表于 2012-5-30 19:23:34

zenggang88 发表于 2012-5-30 18:28 static/image/common/back.gif
呀,现在戴眼镜啦。

不是每天戴;P

_sucang_ 发表于 2012-5-31 17:17:04

马哥 发表于 2012-5-30 19:23 static/image/common/back.gif
不是每天戴

戴上眼镜再瘦几圈就象李小龙了呀!哈哈!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求快乐巨星【百万畅销曲(1)烟雨濛濛】【快乐唱片双CD黑胶版】【WAV】